Сколько стоит детский игровой комплекс? - разбираем ценообразование по полочкам


Дорогие родители! Нам часто задают вопрос о том, кем и как формируется стоимость детского игрового комплекса: что определяет его окончательную цену?

 

Действительно, человеку непосвященному порой может показаться, что стоимость некоторых игровых площадок или отдельных элементов слишком завышена, ведь иногда она сопоставима со стоимостью комплекта мебели от известного производителя или даже недорогого автомобиля. Так что классический вопрос "Почему так дорого?" безусловно актуален и в данном конкретном случае. Итак, давайте разбираться.

 

Во-первых, стоимость конечного продукта отчасти определяют используемые в его изготовлении материалы. Чем дороже исходное сырьё, чем оно качественнее и экологичнее - тем выше будет стоимость комплекса. Деревянная продукция в нашем магазине изготовлена только из отечественной древесины высочайшего качества: массива карельской сосны или сибирской лиственницы, что гарантирует невероятно долгий срок службы комплексов.

 

Немало значит и имя производителя. Как и в случае с качественной одеждой или автомобилем немало значит статус и репутация компании, производящей продукт. Мы сотрудничаем только с признанными лидерами рынка, с теми, кто долгие годы радует своих клиентов высококачественной продукцией: признанный лидер рынка - компания "Самсон", один из ведущих мировых поставщиков детского игрового оборудования "Jungle Gym", отличающаяся высочайшими стандартами производства "EXIT", список можно продолжать ещё долго...

 

Обращаясь к нам Вы можете быть уверены - Вы получите высококачественный, сертифицированный, отвечающий всем нормам и стандартам продукт - других в нашем магазине просто нет. Мы лично проверяем каждый пункт в нашем каталоге и с радостью пойдем навстречу всем Вашим возможным пожеланиям.

 

На стоимость комплекса вляияет также и богатство игровых элементов, так, у нас представлены как базовые комплексы со стартовым минимумом, так и элитные детские площадки, отличающиеся широчайшим многообразием игровых возможностей. Такие комплексы, безусловно, не из дешевых, однако они станут настоящем украшением вашего участка, прослужат Вам не одно поколение и уж точно не наскучат Вашим чадам. 

 

Итак, подведем некий итог: компания "Игра во дворе" - гарант того, что Ваши средства будут выгодной долгосрочной инвестицией. Это уверенность в том, что вы получите полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, и ни одна мелочь не останется незамеченной.

 

Звоните! Мы всегда Вам рады!