Что купить зимой ребенку? Часть 1.


Холода наступают

 

Чем холоднее становится на улице - тем больше времени мы проводим дома, в кругу семьи. Однако дети остаются детьми даже зимой, они по прежнему нуждаются в движении и активном времяпрепровождении. Но как же родителям удовлетворить эту потребность? Ведь когда на улице суровый минус, это не так уж и просто.

 

Компания "Игра во дворе" готова предложить Вам несколько уникальных сезонных решений, которые несомненно придутся по нраву как взрослым, так и маленьким непоседам.

 

Компактно и удобно

 

Первые на очереди в нашем рейтинге - так называемые "чердаки" от производителя, далеко не первый год успешно выступающего на российском рынке - "Самсон". В нашем каталоге уже представлено несколко позиций-новинок, которые несомненно не останутся без вашего внимания - сейчас объясним почему.

 

Во-первых: практичность и функциональность. Достаточно тяжело представить детский игровой комплекс, оснащенный достаточным количеством всевозможных игровых элементов, который не даст ребенку заскучать и при этом не загромоздит обычную городскую квартиру, создав бардак и заняв громадное количество свободного места. Однако "чердаки" от "Самсон" именно такие! Они занимают столько места, сколько и должен занимать хороший игровой комплекс от авторитетного производителя - не много и не мало. Дети будут довольны, а взрослым не придется устраивать незапланированную планировку - все останутся при своем.

 

Эти комплексы, которые вполне можно назвать замечательным зимним сезонным решением для дома, чрезвычайно легко собирать, разбирать и перевозить, они не займут много места в разобранном виде и неплохо разместятся обычном балконе, так что вы сможете собирать и разбирать "чердаки" тогда, когда вам это будет угодно.

 

Цена и материалы

 

"Чердаки" изготовлены из высококачественного и долговечного материала - массива сибирской сосны и сибирской же лиственницы, что несомненно гарантирует их долгую и верную службу. Все детали шлифованы, что означает полную травмобезопасность комплекса.

 

В нашем каталоге представлены варианты от 22900 до 29900 тысяч рублей - за эти деньги вы получаете по-настоящему качественный и долговечный комплекс, изготовленный из натуральных материалов, от проверенного многочисленными положительными отзывами производителя.

 

Надеемся, что мы смогли убедить Вас в том, что покупка детского всесезонного игрового комплекса для дома - отличное вложение ваших средств!

 

Все еще сомневаетесь? Звоните - мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы и помочь Вам с подбором вашего собственного игрового комплекса!