Будущее на пороге. Часть 2.


Итак, Вы являетесь владельцем земельного участка с домом. Задумываетесь о покупке беседки, размышляете о строительстве гостевого домика или попросту хотите некое совершенно новое пространство, котрое позволит Вам работать и творить вдалеке от городского шума и суеты...

 

И вот наконец Ваш выбор падает на КУБ, ведь Вы являетесь обладателем отличного вкуса, не так ли? КУБ прекрасен: ни единой лишней детали, гармоничные формы и аккуратные габариты, которые отлично впишутся в любое пространство. Однако сегодня нас особенно интересуют материалы, из которых изготовлен наш продукт, поговорим же о них...

 

Итак, каркас КУБа выполнен из клееного бруса лиственницы, который, как известно, является одним из наиболее долговечных и привлекательных в эстетическом плане материалов. Строение из клееного бруса прослужит невероятно долго, ведь брус не дает усадки и не деформируется с течением времени.

 

Вся внутренняя отделка также выполнена из лиственницы -пол, потолок и стены обшиты массивом этого дерева. Лиственница - замечательный природный материал, с положительной и теплой энергетикой, который непременно окажет положительное влияние на Ваше самочувствие и производительность труда.

 

Фасаж же обшит многоцветным универсальным планкеном, выполненным опять же из лиственницы - это создаёт некую целостность КУБа, позволяющую ему органично смотреться абсолютно в любом месте вашего участка.

 

Стоит также отметить и особую систему панорамного остекления, предоставленную испанской компанией Todo Cristal - высочайшее европейское качество, которое говорит само за себя. Дверь оснащена высококачественным и практичным замком, который непременно сослужит Вам долгую и верную службу.

 

Надеюсь мы развеяли все Ваши сомнения и ответили на все возможные вопросы, после этого покупка КУБа станет лишь делом времени!

 

Все еще остались вопросы? Наши специалисты будут рады проконсультировать вас!